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sexta-feira, 16 de abril de 2010

Lulas A Dore


Lulas Recheadas à Dorê
Ingredientes:
- 4 lulas grandes e limpas;
- 400gr de camarões médios cortados ao meio;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres de azeite de oliva para refogar;
- 3 miolos de pão amanhecidos;
- Ceboletes e Salsinhas á gosto;
- Sal e Curry;
- 4 colheres de sopa de molho pomodoro;
- 1 ramo de manjericão;
- 100ml de vinho branco seco;
- 4 ovos ligeiramente batidos;
- 100gr de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal;
- Óleo para fritar;
 Lulas:
 Cozinhe as lulas por no máximo 3 minutos em água fervente e reserve.
 Recheio:
Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar. Entre com o molho pomodoro, manjericão e os miolos do pão. Finalize com o cheiro verde e coloque o sal.
Modo de preparo:
Coloque o recheio dentro das lula. (não precisa usar palito para fechar). Aqueça o óleo para fritar. Passe as lulas no trigo depois nos ovos e volte para o trigo. Agora e so fritar.
receita Restaurante Armazem Italiano

5 comentários:

Mari - Strawberrycandy disse...

Bem, que deliciosa receita de lulas..............adoreiiiiiiiiiiii...........
Beijinhos

Milai disse...

Olá Fofis!
Estas lulas estão demais. Acho que não vou resistir á tentação de experimentar. Obrigadinha pela receita
Beijinhos

Vale disse...

che bontà!!! complimenti, mi è venuta l'acquolina!
ciao ciao
Vale

Marly disse...

A aparência desse prato, bem como os temperos e ingredientes já atestam que se trata de uma verdadeira delícia, rsrs.

Beijinho e bom fim de semana

ANALUZ disse...

Ei amiga, tudo bem?

Fiz as tuas lulas para o meu jantar, deliciaaaaa, parabéns, e tão simples.

Beijos