Ingredientes:
Meio quilo de camarao grande
Creme de leite fresco
Azeite
Pimenta em pasta
Alho
Sal
1 calice de Cachaca
Paprica picante
Doure o alho, camarao, tempere com sal e a parica picante , nao jogue a agua que soltar do camarao junte 1 colher da pimenta em pasta da companhia das ervas, coloque o creme de leite e deixe reduzir, depois coloque o calice da cachaca e de uma flambada, fica muito gostoso beijos fofis....
Os temperos voce coloca de acordo com o seu gosto , como eu gosto de pimenta eu coloco exagero na paprica hihiihihi .
10 comentários:
Thank you very much, FOFIS!!!
You'r blog is cool!!!
Adorei esse camarão no creme de leite....ficou cá com um aspecto....
Beijinhos
hola FOFIS,vengo desde BOHÉRASE,me encantó tu blog ,saludos desde Uruguay,te sigo
adorei o camarão está divinal
onde posso encontrar creme de leite fresco procuro e não encontro
se me poder ajudar..
bjs docinhos
Oiiiiiiii
Adorei você ser minha nova seguidora, seja muito bem-vinda a minha cozinha e já sou sua seguidora tbm...
Apareça sempre!!!
Adorei essa camarão ainda mais quem tem ares de Minas (minha terrinha)...rs
Um show esse prato!!!
Bjocas
Rê
http://charmedecozinha.blogspot.com/
Vim retribuir sua visita e conhecer o seu blog, vou ficando por aqui também sendo sua seguidora e aproveito para dar minha nota a esse belo camarão "dez". beijinhos
¡ Hola Fofis, bonito blog, he visto que te has hecho seguidora del mio (gracias) yo me he hecho del tuyo tambien. Un placer saludarte
Un abrazo
Oi Fofis, que bom que vc gostou lá do Blog da Gullo, vou te aguardar mais vezes por lá.
Eu tambem estou "inaugurando" um outro blog sobre meu emagrecimento e vou postar receitinhas por lá tambem, querendo de uma espiadinha, ta bom???
bejus e inté.
Marcia Gullo
www.pecadosdagullo.blogspot.com
Ficou fantástico!amei teu cantinho...um beijinho doce:))
Oi amore!
Que carinha mais linda, hein?! Ou mais fófis, né..=)
Que bão tê ocê prá tomá un cafezíin...já escrevi seu indêreço na minha cozinha prá mode pode vortá..:)
Um bejim,
da Vinni
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