Ingredientes
· 500 g de mandioquinha cozida e picada
· 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
· 1 ovo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 5 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· Molho de sua preferencia
· Queijo parmesão ralado para polvilhar
· 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
· 1 ovo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 5 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· Molho de sua preferencia
· Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis, o ovo, a margarina, o leite e o queijo ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os nhoques. Cozinhe o nhoque com sal, até subirem à superfície. Sirva com o molho bem quente e polvilhe o queijo.
Um comentário:
ciao bella!! buonissimo questo piatto!!mmm...
Postar um comentário