2 xícaras (chá) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritura
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.
11 comentários:
Que lindos e apetitosos churros!
Beijinhos
Amo de paixão...mas não ouso fazer...tenho medo de comer demais!!!! Me contento em olhar, que maravilha!!!verdadeir delícia!
Ai que maravilha! Aaamo churros.
Mnha avózinha fazia muito qdo éramos criança vou levar sua receita. beijinhos
¡ Que buena pinta, que tiene amiga, tienen que estar riquísimos !
Te presento mi nuevo blog de relatos, por si te apetece pasar.
http://relatosdeveronica.blogspot.com
Feliz día
Un abrazooo
che belli!! devo provare a farli, li segno!! ciao!!
Da provare assolutamente.
K aspecto bommm :)
beijoca
Hummmmmmmm ai que vontade que me deu de comer churros...
Muito boa receita deu muita água na boca...
Bjocas
Rê
Adoro churro: quando estava grávida, nem pensava duas vezes, comia um atrás do outro! Agora com a receita em mãos, difícil vai ser conter-me he he
beijinho
Churros e chocolate! Fico perdida com estes deliciosos fritos pela sua simplicidade...
Bjs
Postar um comentário