Drumete e Asinhas Crocantes e Picantes
Tempere 1 kg de drumete e asinhas de frango com:
- sal, pimenta, gengibre ralado, limão, alho, shoyo e 1 taça de vinho branco.
Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
Em um saco plástico, coloque:
- farinha de rosca
- paprica picante
- sopa de cebola - 1 pacotinho
Passe os pedaços de frango em ovo batido e jogue-os no saco para empanar.
Frite em óleo bem quente ate que o frango fique crocante e dourado.
Polvilhe salsinha ou cebolinha.
Tempere 1 kg de drumete e asinhas de frango com:
- sal, pimenta, gengibre ralado, limão, alho, shoyo e 1 taça de vinho branco.
Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
Em um saco plástico, coloque:
- farinha de rosca
- paprica picante
- sopa de cebola - 1 pacotinho
Passe os pedaços de frango em ovo batido e jogue-os no saco para empanar.
Frite em óleo bem quente ate que o frango fique crocante e dourado.
Polvilhe salsinha ou cebolinha.
2 comentários:
Che ricetta meravigliosa!!!!!!!!;-)
Complimenti e un bacio:-*
Deve ser delicioso e crocante.
Apimentadinho eu adoro.
p.s.: não fica crú no meio, já que o crocante frita rapidinho.
Beijinho.
Postar um comentário