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quinta-feira, 8 de abril de 2010

Rocambole recheado



.1Kg de carne moída
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 ovo
.1 colher (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.salsa picada a gosto
Recheio: .500g de peito de frango moído
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 colher (sopa) de mostarda
.salsa picada a gosto
.300g de mussarela fatiada
.12 fatias de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa. Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio. Reserve.
Recheio: em uma tigela, misture a carne de frango, o sal, a pimenta, a cebola, a mostarda e a salsa. Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a mussarela e enrole como um rocambole. Cubra com as fatias de bacon, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o bacon dourar.
Dica:se preferir substitua o bacon por fatias de presunto.

Receita Anamaria

5 comentários:

Fla disse...

Prato divino né?
Eu adoro.
Beijos

Josephine disse...

Delizioso....!!

Xana Bértolo disse...

k aspecto bommm :)
beijo

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmmmmmmm...favolose!!

Trainee de Cozinheira disse...

Bem diferente esse rocambole!!
bjs
Maura