Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de março de 2010

Batatas Gratinadas






















5 batatas grandes cortadas em laminas
Creme de leite fresco
leite (para cozer ) as batatas
manteiga
sal
    noz moscada

Cozinhe al dente a batata com leite, sal e um caldo de legumes para dar um gostinho, retire e va colocando na forma e fazendo camadas com o creme de leite fresco e o parmesao , va temperando com a noz moscada , para dar um delicioso aroma, e leve para gratinar.
hummmmmmmm bem frances ......

5 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Adorei a receita!
Óptima sugestão mesmo!
Beijinhos

Federica Simoni disse...

buonissime le patate così! brava! baci!

Elisa disse...

Che ottima idea, buonissime!
Elisa

Elisa disse...

Che ottima idea, buonissime!
Elisa

Anônimo disse...

I lovew these! I will try your recipe its a bit different.You know my sisterinlaw is from Brazil.