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terça-feira, 30 de março de 2010

Bolo de Pinhao Nestle





  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de LEITE MOÇA®
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 claras em neve
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Bata a manteiga em creme, junte o LEITE MOÇA® em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

5 comentários:

Elisabetta disse...

brava Fofis^;^ dolce meraviglioso!!ti è venuto molto alto e morbidissimo!!baci baci

Juliana disse...

Este bolo deve ser divino! Vou esperar a temporada de pinhão aqui no sul para fazer!

Fla disse...

Eu amo, amo, amo e amo pinhão!
Adorei o bolo.
Bjs

Elisabete disse...

Que bolo maravilhoso, parece bem fofo e delicioso.

Adelaide Mesquita disse...

Olá Fofis!
Mais uma receitinhas maravilhosas.
Beijinhos e boa Páscoa!