STEAK AUX POIVRE - Filé com Pimenta do Reino Verde
Rendimento: 2 pessoas
Entrecôte (miolo do contra filé) 2 unidades
Conhaque 50ml
Pimenta-do-reino verde picada grosseiramente 30g
Manteiga 20g
Creme de leite fresco 70ml
Sal ½ colher de café
Modo de preparo
• Retire a carne da geladeira 30 minutos antes do preparo. Passe pimenta e metade do
cognac em ambos os lados dos filés e deixe repousar por 15 minutos.
• Salteie os filés. Salgue a carne e flambe. Reserve.
• Descarte a gordura e deglaceie com o creme de leite.
Cubra os files com o molho e sirva.
Curso Cardapio Frances
9 comentários:
buonissimo!! bravissima!
que bom aspecto :)
bj
Fofis, este plato debe estar fabuloso con esa salsa de sabor especial.
Saludos
HUmmmmmm....adorei a receita. Vou pilotar o fogão no próximo sábado com essa delícia.
Beijos
Ana
Hummmm...Delícia de receita. Vou pilotar o fogão com ela!
beijos,
Ana
Hummmmm...que delícia. Vou pilotar o fogão e depois te conto.
Beijos
Ana
Ai que deliciaaaa! Obrigada por ter se cadastrado como seguidora do meu blog, vou acompanhar o seu tbem. bjos, Joy
Tem um aspecto delicioso. Bem que eu comia um bocadinho!
Beijinhos
Menina eu amo este prato.
=)
Bjs
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