O rapaz do Mercadao que me deu a receita...
Ferver por 3 minutos a lagosta na agua com sal, pimenta, salsao e 1 taca de vinho branco, assim que ficar rosada tirar para nao virar borracha.
Coloque numa forma para assar , regue com manteiga de garrafa, sal, um pouco de vinho, coloque catupiry e polvilhe com parmesao.
Leve para assar.
Eu gostei ficou muito saborosa.
13 comentários:
Menina isso numa segunda-feira??? imagine um dia especial rssss.
Seu blog é de dar água na boca, parabéns.
Beijos.
Que grande e deliciosa lagosta!
Beijinhos
che buonaaa...
ciao Enza
Olá Fofis,
Que excelente prato de lagosta, feito com muito gosto.
Vejo que tens aulas de cozinha, como hobby ou como profissão?
Parabéns pelo teu blog e desculpa tantas perguntas.
Beijinho
Sabe que nuncacomi lagosta, mas vi essa sua, me deu uma vontade louca!!!
Bjokas!
wow che buona!!!!
ciao e grazie per la tua visita!! a presto!!
Bacioni
Sandra
Buonissima l'aragosta!!!!!!!!!!;-)
Brava Cara,come sempre!!!!:-)
Olá
Vim conhecer o teu cantinho e vejo logo uma receita de ficar com água na boca. Hum... que especto, deve ter ficado deliciosa.
Beijinhos
Helena
Oiiiiiiiiiii...
Vc tá muito chique hein???
Lagosta é chique demais da conta...rs
Eu não sou muito fã não mas ainda vou aprender a gostar...
Mas essa receita parece muito boa
Brigadinha pela visitinha
Bjocas
Rê
Ola! Deliciosa, buona, grande, especial lagosta e... V.I.P. smile
Que maraaaaaaavilha!!!!!!Menina de Deus,,,,,tô aqui babandoooo!!!!!
Vou provar esta receita antes da Páscoa!!!!Rsrsrsr
Bjãoooo
hum, fiquei com agua na boca com essa lagosta,pra depois dormir la siesta como um rei.
Postar um comentário