Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de março de 2010

Nhoque de Mandioquinha



Ingredientes

· 500 g de mandioquinha cozida e picada
· 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
· 1 ovo
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 5 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· Molho de sua preferencia
· Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a mandioquinha, o brócolis, o ovo, a margarina, o leite e o queijo ralado. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe até ferver. Junte a farinha de trigo e mexa bem rápido até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os nhoques. Cozinhe o nhoque  com sal, até subirem à superfície. Sirva com o molho bem quente e polvilhe o queijo.

Um comentário:

Federica Simoni disse...

ciao bella!! buonissimo questo piatto!!mmm...