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quarta-feira, 24 de março de 2010

Pannacotta







Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco
100 gramas de acucar
Fava de baunilha ou essencia
20 gramas de gelatina em po
100 gramas de morango
10 ml de licor mandarino
50 gramas de acucar
Hortela fresco

Preparo

Hidratar a gelatina em agua morna.
Ferver o creme de leite, o acucar e a baunilha. Retirar do fogo, deixar esfriar ligeiramente e misturar a gelatina. Nao para de mexer ate esfriar bem.
Distribuir em formas individuais e levar para gelar por 3 horas.
Para o molho de morangos, bater o morango com o licor e o acucar.
Desenformar a pannacotta e servir com o molho, decorar com folhas de hortela.
Calda 
Um pouco de manteiga, jogue os morangos, um pouco limao, acucar e jogue um pouco de agua.

Fica muito gostosa....

8 comentários:

Nuccio Gatto disse...

Eccellente preparazione e una grande presentazione, tutto perfetto penso anche le note di profumo che vengono fuori e il gusto al palato. Ciao e grazie per i tuoi passaggi da me.

Acquolina disse...

bellissime, e che colori! Brava!
Ciao
Francesca

Juan Hernández disse...

Una muy bonita presentación y un postre exquisito. La pannacotta me encanta.
Saludos

Federica Simoni disse...

complimenti!!! perfetta e golosa!! brava!

Unknown disse...

Ai menina, que prato lindo! Super caprichoso!! Parabéns!!

Bjokas

Dani Franken disse...

Está linda a formação do pprato... Amei!
bj
Dani

Fla disse...

Mas essa receita eu preciso fazer urgentemente! Adorei.
Bjs

Anônimo disse...

Complimenti,davvero eccezionali sono!!!!;-)
Bacinii:-*