Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

terça-feira, 30 de março de 2010

Pudim de pao maravilhoso


Ingredientes:

• 340 g de pão picado
• 670 ml de leite
• 6 ovos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 35 g de açúcar
• 35 g de uvas passas
• ½ copo de suco de laranja
• 270 g açúcar para calda
Prepare assim:

• Coloque as passas de molho no suco de laranja;
• Descasque o pão e pique em cubos;
• Coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar;
• Misture bem;
• Escorra as uvas passas e junte na massa;
• Em uma panela pequena faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado;
• Unte a forma com manteiga e coloque a calda no fundo;
• Coloque a massa;
• Asse o pudim por 20 a 30 minutos, a 100°C;
• Coloque para gelar e bom apetite.
 Receita Olivier Anquier 

4 comentários:

Elisabetta disse...

wow!!delizioso anche questo dolce!!adoro l'uvetta;))complimenti^;^

Fla disse...

Pudim de pão tem cheiro de casa de mãe!
=)
Bjs

Anônimo disse...

Buonissimo budino questo!!!!!!;-)
Bacioni:-*

Anônimo disse...

Puxa, espero que seja maravilhoso mesmo este pudim de pão, principalmente porque tem a assinatura do Olivier Anquier, que é um pão de homem! E um pão francês!
Desculpe a piada infame!