Ingredientes: • 340 g de pão picado • 670 ml de leite • 6 ovos • 1 colher (sopa) de manteiga • 35 g de açúcar • 35 g de uvas passas • ½ copo de suco de laranja • 270 g açúcar para calda | |
Prepare assim: • Coloque as passas de molho no suco de laranja; • Descasque o pão e pique em cubos; • Coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar; • Misture bem; • Escorra as uvas passas e junte na massa; • Em uma panela pequena faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado; • Unte a forma com manteiga e coloque a calda no fundo; • Coloque a massa; • Asse o pudim por 20 a 30 minutos, a 100°C; • Coloque para gelar e bom apetite. | |
Receita Olivier Anquier |
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terça-feira, 30 de março de 2010
Pudim de pao maravilhoso
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4 comentários:
wow!!delizioso anche questo dolce!!adoro l'uvetta;))complimenti^;^
Pudim de pão tem cheiro de casa de mãe!
=)
Bjs
Buonissimo budino questo!!!!!!;-)
Bacioni:-*
Puxa, espero que seja maravilhoso mesmo este pudim de pão, principalmente porque tem a assinatura do Olivier Anquier, que é um pão de homem! E um pão francês!
Desculpe a piada infame!
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