2 tabletes de chocolate Nestle Alpino
1/2 (cha) de leite
1 colher (cha) de baunilha
1 lata de creme de leite gelado
Chantilly para decorar
Preparo
Pique 11/2 tablete de alpino, rale o restante e reserve.
Junte o chocolate picado ao leite, leve ao fogo em banho maria, ate derreter. Retire do fogo e espere amornar. Bata na batedeira o creme de chocolate com a baunilha e o creme de leite, ate obter um creme homogeneo . Em tacas individuais, coloque uma camada de creme, uma camada de chocolate ralado e assim vai ....... , leve a geladeira por no minimo 4 horas. No momento de servir decore com chantilly fica maravilhoso.
4 comentários:
Giusta consistenza e giusta forza di gusto per questo tuo suggerimento, non userei proprio il cucchiaino ma bensi il cucchiaio da tavola, baci.
Nossa, sóde olhar eu já engordo.
Desculpe a minha ausência, mas ando com uns probleminhas de percurso, sem óculos, sem internet e sem computador. Estou com tudo e não estou prosa, essa é a verdade. Dependo de lanhouse e não gosto nada disso.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom domingo para você.
Saudações Educacionais !
ci credo eccome che deve essere buonissimo...
ciao Enza
Que delicia.
Postar um comentário