1 kg de acem
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher cha de sal
Molho
2 colheres sopa de oleo
1 cebola media picada
1 pimentao vermelho picado
2 latas de molho de tomate
1/4 de xicara de cha de cheiro verde picado
1 xicara de cha de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
Pao Frances
Preparo
Em uma panela de pressao coloque o acem, a cebola cortada ao meio o alho e o sal cubra com agua e leve para o fogo , cozinhe ate a carne ficar macia.
Deixe esfriar a carne e desfie.
Leve ao fogo o molho de tomate, o pimentao , a cebola , cheiro verde , azeitonas , sal a gosto, e depois junte a carne desfiada, pronto.
2 comentários:
Da quel che capisco mi sembra buonissimo e piccante(?!)... Come è vero che si mangia anche con gli occhi! Baci. Deborah
mmmmmmmmmmm..troppo buono!! brava!
Postar um comentário