MOLHO VERMELHO
- 1 vidro de vinagre tinto (750 ml)
- 300 g extrato de tomate
- 100 g de açúcar
- 100 g de sal
- 25 g glutamato monossódico
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 1 pitada de noz moscada moída
- 1 folha de louro
- 2 cebolas pequenas cortadas em cubos
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo
Programa Mais Voce
6 comentários:
que delicia tudo aqui!!!
a começar pelo seu sorriso.
vc. me segue e eu perdendo tudo isso aqui, pode?!
adorei!
Un deleite tu página, aunque mis jugos gástricos me torturen te seguiré visitando.
Te saludo
Que delicia de ser.
Obrigada por partilhar.
Beijinho.
Olá, bem vinda a minha lista. Estávamos viajando e não pude vir agradecer-te antes. Seja sempre bem vinda. Beijocas!
Una buona salsa, ma di più quelle costolette di pecora che sono superbe, Ciao Cara grazie per le visite e alla prox. Un bacio dall'Italia.
Una ottima salsa ma di più quelle costolette di pecora, sono superbe. Ciao cara e alla prox, un bacio dall'Italia.
Postar um comentário