Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

sábado, 27 de março de 2010

Molho Vermelho para Churrasco


MOLHO VERMELHO
- 1 vidro de vinagre tinto (750 ml)
- 300 g extrato de tomate
- 100 g de açúcar
- 100 g de sal
- 25 g glutamato monossódico
- 1/2 pimenta dedo-de-moça
- 1 pitada de noz moscada moída
- 1 folha de louro
- 2 cebolas pequenas cortadas em cubos
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo

Programa Mais Voce

6 comentários:

Luci disse...

que delicia tudo aqui!!!
a começar pelo seu sorriso.
vc. me segue e eu perdendo tudo isso aqui, pode?!
adorei!

casper disse...

Un deleite tu página, aunque mis jugos gástricos me torturen te seguiré visitando.
Te saludo

Fátima disse...

Que delicia de ser.
Obrigada por partilhar.

Beijinho.

Taia Assunção disse...

Olá, bem vinda a minha lista. Estávamos viajando e não pude vir agradecer-te antes. Seja sempre bem vinda. Beijocas!

Nuccio Gatto disse...

Una buona salsa, ma di più quelle costolette di pecora che sono superbe, Ciao Cara grazie per le visite e alla prox. Un bacio dall'Italia.

Nuccio Gatto disse...

Una ottima salsa ma di più quelle costolette di pecora, sono superbe. Ciao cara e alla prox, un bacio dall'Italia.