- O umbu é utilizado na fabricação de polpa, suco, sorvete, doce, geléia e uma grande variedade de produtos. Industrializado o umbu apresenta-se sob forma de sucos engarrafados, de doces, de geléias, de vinho, de vinagre, de acetona, de concentrado para sorvete, polpa para sucos. O umbu possui metade de vitamina C do suco de laranja.
- 1 kg de umbu lavados
- 1 lata de LEITE MOÇA®
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 a mesma medida (da lata) de leite
- Se desejar,use 400 g de polpa de umbu congelada.
- O umbu é uma fruta comum no sertão nordestino. Lembra uma ameixa, de polpa suculenta e amarelada quando madura.
5 comentários:
K aspecto cremoso :)...
beijo
Oiiiiiiiiiiiiiiiii
Que diferente esse sorvete, queria muito experimentar!!!
Deve ser muiiiiito bom...
Adorei as fotos ficaram lindas!!!
Obrigada pela visitinha
Feliz Páscoa pra vc e toda sua família
Bjocas
Rê
Ó AS FOTOS FICARAM DE BABAR
FELIZ PASCOA
Ó AS FOTOS FICARAM DE BABAR
FELIZ PASCOA
Feliz Páscoa, amiga. Para Ti e tua familia. Beijos Tudo de bom !!
Postar um comentário