800 g de alcatra em cubos
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola em rodelas
· 2 colheres (sopa) de molho de tomate
· 2 xícaras (chá) de vinho branco
· 1 folha de louro
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de água
· 500 g de minicenoura
· 10 cebolas pequenas
· Sal e pimenta a gosto
· 4 colheres (sopa) de manteiga
· 1 cebola em rodelas
· 2 colheres (sopa) de molho de tomate
· 2 xícaras (chá) de vinho branco
· 1 folha de louro
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de água
· 500 g de minicenoura
· 10 cebolas pequenas
· Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
· Folhas de louro e ramos de tomilho
Modo de preparo:
Numa panela, doure a carne em metade da manteiga. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o o alho, o sal e a pimenta. a água. Mexa e tampe. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente. Faça o mesmo com a cebola. Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faça o mesmo com a cebola. Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.
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