Seis batatas grandes (do tipo inglês)
Um kg de carne moída
Uma cebola picada
Uma linguiça calabresa picada
100 g de bacon picado
1 tomate picado
¼ de queijo fresco picado
Três fatias de presunto
Três fatias de mussarela
Modo de preparo
Lave bem as batatas. Cozinhe-as, mas não deixe que fiquem no ponto. Tire a tampa, retire um pouco da polpa e reserve. Doure a cebola, junte a linguiça calabresa, o bacon e deixe fritar um pouco. Junte a carne moída, e deixe fritar até secar e dourar. Junte o tomate, o queijo picado e tempere com sal e pimenta à gosto. Misture a polpa que retirou. Recheie as batatas com a carne moída, cubra com meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela. Coloque no forno coberto com papel alumínio até a batata ficar no ponto.
Receita cedida pelo restaurante O Holandês
Onde: rua Minas Gerais, nº1014, Avaré – SP
Informações: (0xx14) 3733-1833
Receita cedida pelo restaurante O Holandês
Onde: rua Minas Gerais, nº1014, Avaré – SP
Informações: (0xx14) 3733-1833
Um comentário:
LINDAS UNHAS!
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