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quarta-feira, 21 de julho de 2010

Nhoque quatro queijos


Ingerdientes:

Massa:
• 1 kg de batata inglesa
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de sal
• Temperos a gosto

Modo de Preparo (Massa):

1. Em uma tigela coloque as batatas cozidas e espremidas, o ovo, sal, manteiga, a farinha e os tempero a gosto.
2. Misture tudo com as mãos e dê uma sovada na massa.
3. Depois enfarinhar uma superfície e fazer um cordão com a massa e corte na espessura de um dedo.
4. Em outra panela deixe a água ferver com um pouco de sal e óleo e coloque o nhoque já cortado dentro.
5. Espere subir, retire com a escumadeira.
6. Deixe escorrer, depois coloque num refratário e regue com molho. De sua preferência.

Molho Quatro Queijos

Ingredientes:

Molho:
• 1 copo de requeijão
• 50 gramas de provolone ralado
• 50 gramas de queijo prato ralado
• 50 gramas de parmesão ralado
• 50 gramas de manteiga
• 1 litro de leite
• Colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo (Molho):

1. Derreta a manteiga com a farinha, colocando o leite aos poucos até virar um creme.
2. Acrescentar os queijos e o requeijão até levantar fervura.

2 comentários:

Danieli disse...

Nhoque já é bom de qualquer jeito. Com esse molho então...hummmm!

Priscila Beneducci disse...

Já é uma chef. Cada delicia Parabens