Quem sou eu

Minha foto
Sao Paulo, SP, Brazil
Uma pessoa que adora ficar na cozinha preparando quitutes

Pesquisar este blog

domingo, 20 de junho de 2010

Sanduiche de Rosbife


 100 g de azeitona preta sem caroço
·  2 colheres (sopa) de queijo parmesão
· 100 g de ricota fresca
· 4 pães ciabata
· 100 g de rosbife fatiado bem fino
· Geleia de pimenta a gosto
· Azeitona preta (para decorar)
· Pimenta dedo-de-moça (para decorar)

Modo de preparo:

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da  basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.
 

4 comentários:

Solema disse...

Devono essere buonissimi!!! Un beso!!!!!

Larana Colorida disse...

Uma receita muito bem conseguida, já fiquei aguáda. Posso provar?????

Beijinhos doces:))

Federica Simoni disse...

mamma mia che buono!!!!!

Smsn-artes e ideias disse...

so de ver ja se fica com água na boca!!

bjoo